<

看麻花剧不用到北上广 开心麻花《乌龙山伯爵》7月来徐

来源:编辑:2014-06-18 查看数:

一个无工作、无房子、无车子的“三无”青年忽然得到巨额遗产,又阴差阳错地被误认为银行抢劫犯而被警方通缉。知情者要么死去,要么是他的对手。他该如何实现自我救赎? 

演出名称:开心麻花爆笑舞台剧 《乌龙山伯爵》

演出时间:2014年7月25、26日(周五、六)19:30

演出团体:上海开心麻花

演出票价:880/680/480/380/280/200/100元


《乌龙山伯爵》精彩看点
      笑点成串包袱横飞
  《乌龙山伯爵》堪称最时尚的舞台剧,早上刚在报纸上出现的新闻话题,当晚的演出中就会将其化成包袱融入剧中。最早上演时,“经济适用坟”、“菲律宾警察”三国杀、《山楂树之恋》、高房价、限购令等年度社会热点都被用心构思进包袱中。

      默剧片段出彩
  剧中许多片段让观众印象深刻,其中酒吧服务员的默剧片段尤为出彩。经常加班的酒吧服务员在打扫卫生时遭遇了灵异事件,他以为是自己劳累过度所致,台下的观众却知道是主角谢蟹在背后捣鬼。整段表演一句台词没有,饰演服务生的演员,依靠肢体和传神的表情,把紧张的情绪表达得恰到好处,看得台下众人叫好声一片。



      舞美豪华大气
  阴森的教堂、逼真的墓地、惟妙惟肖的十字架、琳琅满目的酒吧……甚至连爆炸场面都搬上了舞台,在电影镜头中出现过的经典场面均在《乌龙山伯爵》的舞台上以极具创意的方式展现,看得观众如痴如醉。

     谢幕舞蹈彪悍给力
  《乌龙山伯爵》的谢幕舞让演员们笑称“麻花史上最难谢幕舞蹈”,强劲的爵士风格不仅需要演员胳膊腿跟上节奏,还需要极强的表现力,每次谢幕舞旋律响起,观众都自发地一起鼓掌,掌声雷动。



     大逆转剧情跌宕起伏
  《乌龙山伯爵》因一张支票引出了许多笑料迭出的偶发事件,大起大落的剧情让观众看的津津有味。剧中谢蟹与恶霸科长的银行PK一幕中,破产科长又是在衣架上上吊、又是吞枪自杀的表演十分滑稽。正当观众被逗得大笑时,科长却将手枪对准了谢蟹,突然的逆转让台下观众屏息凝神,生怕错过一个画面。

      配角抢戏引爆笑点
  《乌龙山伯爵》汇集了开心麻花最专业的演出团队,不仅主角戏份精彩,配角也时常制造出经典片段。在劫匪抢银行一幕中,一位保安全程无台词,却以肢体表演出反转剧情,从与歹徒火拼到果断投降,用一蹲、一举、一倒地引来台下观众爆笑。