<

来徐州音乐厅吧 这里有高贵不贵的“市民音乐会”!

来源:编辑:2014-05-22 查看数:

“市民音乐会”是徐州音乐厅的一项品牌项目。“市民音乐会”内涵丰富,并贯穿全年。从经典交响乐到经典名歌名曲,从四重奏古典音乐到现代钢琴演奏,从小桥流水的民族音乐到美国乡村之音……“市民音乐会”形式多元,风格多变,涵盖重奏、室内乐、古典、现代、民乐、传统、爵士……每一个热爱音乐、渴望与音乐接触的观众都有机会到徐州音乐厅的乐海畅游,近距离感受到高雅艺术的独特魅力。

“高贵不贵、文化亲民”的惠民宗旨,也让更多市民有机会走进剧院欣赏高雅艺术。徐州音乐厅采取国际上通行的演出院线制,观众可随时购买全年各场次的演出票,同时推出阶梯票价、证件优惠等多项措施。演出票价根据不同剧目、不同场次和不同区域,最低票价仅为30元,同时还推出了“文化卡“、“亲子剧场卡”、“代金券”等优惠措施,满足了不同观众的观赏需求,受到全城市民的追捧。

坐在音乐厅古典韵味的大堂,聆听一场精致优雅的音乐会,身心彻底得到放松。市民可以在这里建立起自己的音乐社交圈,交流心得,引发共鸣,进行心灵的交汇。在享受音乐之余,广大市民还可进入徐州音乐厅,欣赏其炫丽的建筑景观,近距离感受音乐的魅力,享受艺术的熏陶,与家人、朋友共度一段美妙的时光。