<

《万众瞩目,百里挑一》——暑期儿童剧《功夫熊猫奇侠传》小演员招募

来源:编辑:2014-03-13 查看数:

绿健乳业·第二届哆来咪艺术之旅—徐州音乐厅2013暑期演出季启动仪式暨《万众瞩目,百里挑一》——暑期儿童剧《功夫熊猫奇侠传》小演员招募的总决选“夜汇美”金鹰假日狂欢节

第二届“哆唻咪艺术之旅”除了秉承去年的”高品质、低票价“的贴心服务外,2013年的“哆唻咪艺术之旅“节目形式更加丰富多元。消暑清凉音乐会系列、儿童剧系列、艺术普及系列总有一款是你喜欢的,管乐、民乐、钢琴、室内乐、合唱、儿童剧、魔术等等一个都不能少,国内、国际知名演奏家、舞蹈家、歌唱家轮番登场,可谓是名团名家齐聚,小品巨作共赏,声乐器乐交融,西洋民族汇流,可谓一盘名副其实、营养全面的消暑音乐盛宴。

万众瞩目,百里挑一——暑期儿童剧《功夫熊猫奇侠传》小演员招募的总决选,同时也是“夜汇美”金鹰假日狂欢节的启幕活动。徐州音乐厅与徐州金鹰彭城广场店保持长期战略合作,不断以最精致和最品位的文化与时尚产品服务于淮海地区的百姓大众。音乐厅与徐州金鹰彭城广场店携手,将以前只能静坐观看的大型舞台剧,搬到我们身边;而我们也不再是演出、剧场、星光的观众,我们是参与者,幸运的孩子将有机会获得由徐州音乐厅主办的儿童剧《功夫熊猫奇侠传》的参演资格。

我们的工作人员在近40度高温下做活动,虽汗流浃背有苦又累但每个人都很快乐!