<

卡类介绍

来源:编辑:2017-07-24 查看数:

徐州音乐厅常年提供紫薇卡、亲子剧场卡、文化卡三种会员卡。

紫薇卡:

1、本卡为储值卡,卡内金额可购买徐州音乐厅所有自办演出。

2、本卡可享受电话预定演出门票服务,预定演出门票需核对身份,预定成功后购票金额从卡上扣除。

3、本卡可享受充值优惠:全年充值优惠最多可达“充多少,送多少”(购票时不与其他优惠活动共享)。

4、本卡不设有效期。

文化卡:

本卡为年卡,办卡激活后一年有效期内持卡领票,每年每卡可观看不少于30场徐州音乐厅自行引进并对外售票的演出(不包含租场和包场)。如额外购票凭卡享受7.5折优惠。

A、1人卡:1199元  B、2人卡:2199元  C、3人卡:3199元

亲子剧场卡:

1、本卡为计次卡,仅限兑换徐州音乐厅自主举办儿童剧演出。

2、本卡不设有效期,可按照相应次数兑换一场或多场儿童剧演出门票,兑完为止(成人和儿童同等计票)。

3、兑换位置为一楼10排-18排、二楼和三楼坐席,先到先得,兑完为止。

A、10次卡(600元)  B、20次卡(1000元)  C、30次卡(1200元)